О посуде из нержавеющей стали

Самая прочная и долговечная посуда из сплава хрома и никеля служит годами. Вы с удовольствием будете готовить в ней пищу, потому что она:

  • Не пригорает
  • Не придает еде чужой неприятный запах
  • Прекрасно моется
  • Даже незначительные царапины, остающиеся на ее поверхности, не портят общего вида посуды из нержавеющей стали.

Уход за нержавеющей посудой

Такая посуда очень не любит рассолы. Это ее единственный недостаток. Когда вы готовите пищу, добавляйте соль в горячее блюдо, тогда на поверхности посуды не будет темных полосок и пятен. Удалять радужные пятна, появляющиеся на поверхности из-за перегрева просто – протрите посуду слабым раствором столового уксуса.

Мойте посуду только холодной, не оставляйте ее на огне и не храните в ней пищу, тогда она долго охранит свой первозданный красивый блестящий вид. Благодаря своим свойствам такая посуда препятствует скапливанию на поверхности микробов и бактерий. Самым незначительным недостатком такой посуды является ее плохая теплопроводность. Еще один недостаток такой посуды – дороговизна, но она исчезает рядом с ее прочностью и долговечностью.

Благодаря своей исключительной прочности нержавеющая посуда служит отличным хранилищем еды как в холодильниках, так и на плите. Она никогда не придаст вашей пище чужих неприятных запахов, не помнется и не собьется. Ее очень легко мыть самыми обыкновенными чистящими средствами. Благодаря всем этим качествам такая посуда очень широко применяется в больницах, детских учреждениях, ресторанах и кафе.

Преимущества нержавеющей посуды

Современная посуда из нержавеющей стали выпускается в самых разнообразных формах и видах:

Кастрюля 45л сварная ТРС-3 (396 мм)
Кастрюля 45л сварная ТРС-3 (396 мм)

Такая посуда очень красивая и удовлетворит самого привередливого покупателя. Новую посуду нужно тщательно вымыть и затем так же тщательно просушить. Даже если ваша пища во время готовки пригорела, просто оставьте ее с водой на некоторое время, все остатки еды легко удаляются после замачивания.

Готовить в нержавеющей посуде можно абсолютно все – мясо, рыбу, овощи, каши – любая еда становится вкусной и ароматной. Не стоит открывать крышку во время готовки, такая посуда медленно нагревается и очень быстро отдает тепло, каждый раз, когда вы снимаете крышку, вы выпускаете из нее полезно тепло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *